А по паре USD/CHF сейчас происходит замедление бычьей тенденции. Это видно и по снижению осцилляторов в медвежью зону, и по тому, что цена пересекла восходящую линию поддержки. Хотя, пока что скользящие средние раскрыты бычьим веером и вроде как не...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Александр, приветствую! Вот и дождались мы реакции на всхождение Трампа в президенты. В принципе - я ждала по всему мажорному фронту именно конкретного роста, рост и получили. Теперь надо думать - что строить после этого всплеска радости. Что имеем...
Да там батюшка Трамп с ходу наговорил столько, что теперь как нефти может коснуться, так и космоса с двумя гендерами, других в США больше не осталось. Вот так поворот. И кумулятивная дельта и изменение открытого интереса в динамике на накопление +...
CAD/JPY в области границы уровня 3/8 (109.375). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного...