CHF/JPY. На паре швейцарский франк японская йена у меня просто идеально отработала сделка на продажу, забрал соотношение профита к убытку 4 к 1. Я как раз сильно здесь не размахивался, даже можно было забросить немного глубже профит, медведь и так...
Салют коллеги! Может и выстрелит вверх, бывает выстреливает на 100 -120 пунктов, но сегодня цену гоняли вверх 25 пунктов и вниз 20 пунктов и кажется может будет ничья по цене. Если поставишь покупки то дамкрат не выдержит. Сольёшься так, я бы лучше...
#CL Пока ничего интересного не происходит на графике нефти и сегодня находимся в каком-то боковом диапазоне цен, видимо все как обычно ждут появления на рынке американцев, которые уже и зададут дальнейшее движение по нефтяным котировкам, но пока...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43900 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 по бычьему тренду. Цена по этой паре возможно достигнет в...
Нам лишь остаётся рассматривать пока что краткосрочную и среднесрочную перспективу. На часовом тайм фрейме NZD/USD пока продолжают откупать пару в диапазоне 0.5615(0/8)-0.5645(остановка разворот 1/8). Похоже, что будет всё-таки небольшой выстрел на...