GBPUSD Пара тут торгуется в восходящей тенденции, торгуется она ниже скользящих средних. Никаких дивергенций на индикаторе не наблюдается. Это говорит о продолжении восходящей тенденции. Так как торгуется ниже скользящих средних и если пробивает...
Главным поводом для снижения ставки рефинансирования должно было стать снижение инфляции, инфляция давно приближается к целевому значению, более того оптовые цены в прошлом месяце не росли, продажи в Соединённых Штатах падают, ситуация на рынке...
Так еще год назад сплит был 100 к 1. Да, обидно что все продал((( У меня максимальный рост был под 500% на одной акции, если бы не блокировки эти с иностранными акциями, то я бы так до сих пор и сидел бы и получал бы свои дивиденды. Вообще...
Здесь всё по другому, каждый видел проблему по своему, а пробовать исправить этот вариант другой стороны просто не захотел. Типа у меня всё правильно, хотя были скрины подтверждающие косяки. А если бы я сам его писал, то я бы заметив косяк через...
Я последнее время на USD/JPY редко заглядываю - как-то у меня перестало с ней складываться внутри дня - эта валютная пара любит длительное удержание позиций и в свое время постоянно на откатах её покупала, но сейчас движения могут быть...