В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Веря в самого себя тоже не последний вариант. Так как именно она помогает нам дойти до своей цели. Кредит сам по себе может помочь, но если есть план действий и ты хотя бы предполагаешь то что можешь что-то заработать. Про форекс я молчу так как...
Выше уровня 154.80 цене не дали подняться медведи по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма...
По паре NZDJPY продвинулись на юг больше других кроссов и ситуация с продажами по текущим ценам не так привлекательна ибо по часовому масштабу пара NZDJPY в зоне продаж конверта Envelopes под уровнем сопротивления 86.55, торгуемся сейчас по цене...
Приветствую, коллега! Ну вот в мое отсутствие, только прибыл к терминалу, все открылось у XAUUSD, GOLD и все закрылось. Нормально. Я же, как и был с быками, такую стаю нельзя игнорировать. Но, с вами соглашусь. По дневному графику ничего другого...