Доброго вам, коллега! Отличная сделка получилась. Поздравляю с профитом!Я же покупала и зафиксировала профит от покупки, правда, немного раньше чем планировала. Но все равно приятно. Сейчас нужно понять что делать дальше. Скорее всего, цена пойдет...
А толку, если ему подсказывали 10 человек, то все равно это 50 на 50 и плюс его решение. Я так понял, что он не умел торговать на чистом графике. Ты как-то писал, что читал дневники форумчан, которые за два года не слили бонусные начисления....
Н1 - таймфрейм, инструмент EURUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.0443 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.0426. Нашу позицию разделим на три части и по...
Ром, ну так я такой вариант не исключаю. Наоборот, он вполне реален. Только для его реализации нужно перешагнуть черту (1.2665), которая отделяет продажи от покупок. На данный момент цена торгуется под нисходящей трендовой, в селл зоне. Да и...
Привет. Что касается валютной пары EURUSD, торговля осуществляется в диапазоне уровней 1.0400-1.0470. Если рассматривать рост от 1.0340 как северную коррекцию, то предполагаю, что в скором времени должны начать снижение. Так же мы видим, что...