Привет. После чего ранее стоимость валютной пары достигла 150.00, начались крупные продажи, и на этом фоне складывалась мнение, что меняется траектория движения, где в приоритете должны были стать продажи. Но увы, в диапазоне уровней 148.00-148.50,...
Так я тоже болел и обоняние у меня пропадало до такой степени, что я не чувствовал то от чего сейчас глаза бы выпали: Хлипкие вы там какие-то, я не знаю ни одного человека ни тут ни на севере, а то что под это дело лечебные учреждения улучшали...
Роман, салютушки! Да, действительно: XAU/USD на решении ФРС вроде как не плохо сходило на север, опять обновило свои исторические максимумы. После чего начало беспощадно топтаться на месте, изображая якобы снижение. Как думаешь - верить ему можно...
Прогноз AUDUSD. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает южное направление. Ожидаю...
В целом для EUR/USD сценарий на закрытие рынка уже понятен, до американской сессии продавцы попытаются уйти ещё ниже облака Ишимоку и даже могут протестировать уровень 1,07500 с попыткой его пробить, но в целом к закрытию рынка и, соответственно,...