Да нет же, руководитель этого Bybit'а, некий Бен Чжоу, уверяет клиентов этой биржи, что их денежки не пострадают. А на самом деле кто его знает, как оно все повернется. Единственное понятно, что ненадежны эти все циферки на мониторе. Завтра их...
Сейчас идет трендовый рост по GBPUSD и для меня это немного странно. Сегодня валютная пара Английский фунт стерлингов (GBP) - Доллар США идеально остановилась возле ключевого уровня 1.2676, если честно ожидал уже пробой этой отметки, но фунт...
EURUSD Северу не хватает визуально-глобального восходящего тренда. Но неизвестно, когда он появится. И ни у кого не могу допроситься, чтобы рассказали на пальцах когда же поломается нисходящий тренд (в числовых выражениях). Приветствую, Юрий. А...
Да получается так и есть. Ни чего хорошего от оставления сделок на ночь не бывает, хотя вот если бы вчера оставил сделку по USD/JPY до утра , а не закрыл с минусом , то сегодня бы закрыл вторую фазу. И еще я вторник из работы исключил, но сегодня...
AUD/USD Сегодня на снижении М30 были сформировано бычьи объемы PR возле поддержки 0.6327 и уровня ликвидности продавцов 0.6334 и цена среагировала небольшим ростом. Сейчас опять подходим к этому уровню поддержки и на скрине не видно, но на закрытии...