Привет всем. Привет! Вчера с зоной отката действительно получилось все довольно неплохо, но вот теперь, что делать сегодня по GBP/USD? Соглашусь с тем, что восходящая тенденция в приоритете, но с точкой входа у меня полный раздрай. Если только...
NZDUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.56894. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPUSD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.2230. Если все пойдет по плану, то профит можно...
А чего рассказывать? Если не знаешь, то сам проверь и будешь понимать что делаешь и для чего. А не так что взял кредит и доволен а что делать с этими деньгами дальше не знаешь. Мне пока далеко до взятия кредита, потому что если возьму его прямо...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....