В таком случае нужно было уйти от проекта (как только стало понятно, что из себя он представляет), а по хорошему нужно еще заявить, что мол ошибся и все в этом духе. В нашем же случае репутация утрачена. Согласен с вами, но сейчас все тапалки дают...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики и нелегкой форекс-индустрии. Предлагаю вашему вниманию мой взгляд на ситуацию, которая сложилась по валютной паре. USD/JPY. Как отметили некоторые коллеги, на прошлой неделе пара хорошо...
Мне дали NFT. И сказали не продавать. Это Uniswop V3. Вроде бы монет нет. Но баланс кошелька не изменился после того, как я подключил пул. Да, я уже разобрался. Там есть эта вкладка. Но там не было этого пула. Видимо требуется некоторое время,...
Сейчас просто рынок растёт. Появляются свободные средства. Их нужно куда-то пристраивать. Я ж не буду биткоин покупать выше 100 тыс., это однозначно. Просто лежать без дела - не вариант. И вот такие пулы это как раз идеальный вариант. Опять же, я с...
NFT - это эквивалент токенов ликвидности. Принцип тот же. Я уже написал, почему в кошельке отображается такой же баланс, как до стейкинга. У вас было 100$ в токенах USDC и ETH, а теперь у вас NFT стоимостью в 100$, которая обеспечена этими...