Потратил чуть больше 1000, вывел несколько тысяч. К сожалению здесь не те масштабы , пропы все же выгоднее, но от профита на бонусные я конечно не отказываюсь, понемногу вывожу то же) за 500-600 долларов я получаю рисковый капитал в 10К, что...
Это хорошо! Бывает. А круто он иксанул, наверное стратегия в топ 100 как минимум. Возможно, всё возможно, а если так подумать то честно за что приз в конкурсах и тут стоит задуматься о рекламе, в основном. На своём счету торгуешь так тоже могут...
Я не могу себе пока позволить откладывать по 100 долларов в месяц. Когда смогу, тогда будет видно, что дальше будет, и во что я буду вкладывать, потому что постоянно все меняется. Ну да, есть сейчас в криптовалютах места, где можно вложить деньги...
Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим, что пара торговалась на текущей неделе в восходящем тренде. Причина понятна - эта неделя была неблагоприятной для американского доллара . Заявления нового президента США плюс негативные...
В основном согласен. Объёмы контракта действительно показывают где лежат основные деньги которые в игре . Те левее последней квартальной экспирации не интересуют вообще. Там просто напросто нет денег которые реально могут двигать котировки. Но всё...