Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (2923.51) Возможно при появлении...
Небольшой подскок на открытии и новые локальные минимумы на азиатской сессии. Вот такие сегодняшние предварительные результаты торгов валютной парой USD/JPY. Покупатели изо всех сил пытаются удержать давление медвежьих лап. Пока что им это удается....
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том пларне, что продолжается именно восходящее движение. И сегодня уже не плохо подросли, при чем и сейчас торгуемся выше 1.05, но все-таки пока так и не сняли ближайшие цели в районе...
Вот как раз отношение как к легкой работе, мыслях, что можно много заработать на мелких деньгах - вот здесь заработать сложно. Можно только выиграть, если удача сопутствует. А если не сопутствует? Да и, когда сопутствует, не может же она...
Сомневаюсь, что биткоин в ближайшее время вернётся на 100.000, а уж про свои максимумы я и вообще молчу. Я думал по началу, что он захочет сбить площадку, которую построил на хаях, но сейчас уже не сильно уверена ведь после каждого подъема и даже...