Органы зрения являются одним из самых важных аспектов восприятия человеком окружающего нас Мира. Заветная мечта любого слепова заключается в том чтобы хоть на одну секунду прозреть. О какой квартире вы вообще говорите, что опять за бред несете?...
Что греха таить, ведь каждый из нас когда то находился в стадии новичка и грезил сумасшедшими прибылями. На людях конечно этого не показывали, но дома, за закрытыми дверями, во власти Морфея ни один раз делили шкуру еще недобитого медведя. Мечтая о...
GBPAUD Вчера день по фунту австралийскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.99860, цена закрылась выше этих отметок, на сегодня я по этим причинам приоритет отдавал росту в сторону отметок 2.01023. Вопреки моему прогнозу, цена...
Привет. Ну здесь уже каждый сам решает как ему выгодно и удобно вести торговлю, лично я для себя выбрал такой вид торговли, пускай он рискованый но всё же он мне больше подходит. Я конечно стараюсь не жадничать и брать минимальное количество...
USDCHF Прошедшая неделя по доллару Франку прошла за ростом в понедельник. Было два сигнала, один был в продажу который не отработал другой в покупку когда пробила уровень снизу наверх и он отработал. Было закрепление выше этого уровня, был сигнал в...