EURUSD. Ну Юрок явно заработался, собирай чемодан, лети отдыхать. Это где у тебя такой пробитый минимум 1,3773. Шутка. Явно опечатка. Да, продажи у нас в приоритете, и цель явно в районе 1,03795, от куда можно будет присмотреться к продажам на...
Этого я не писал, это на смайлике кто то написал, вот к ним претензия)) ну и ты что забыл как бы...: Ты что купил этот форум или его хозяин? Нет, а раз нет, то и нечего тут возмущаться. Захотел и зашёл. И, ты мне не указ. Мне вообще сегодня все...
Да на пенсии нервы ни к чему и в этом вы полностью правы. Что касается нескольких депозитов для трейдера то все это осуществимо, но при наличии должных средств у человека. Если их нет, то вполне понятно что один депозит подойдет. Мне же легче...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На прошедшей неделе преобладали покупки по паре. На недельном графике пары боковик продолжился. Интересно продолжится движение в рамках боковика на следующей неделе или надо ожидать выход из него. Взглянем на технический...
USDCAD_Н4 Канада всю неделю тоже провела во флете формирую треугольник как предпоследнюю фигуру текущего тренда. По плану обновление хая в ближайшие пару суток, а уже с начала января начало падения. USDJPY_H4 Ена продолжает тянуться в пятой волне...