Добрый день, коллеги! На графике GBP/JPY сегодняшняя сессия открылась откатом против бычьего тренда. Настроения пока локально негативные, хотя общая восходящая тенденция всё ещё в силе — трендовая линия цела и выступает надёжной опорой для...
Тебе чтобы набрать в один лот сделок, очень долго еще надо насыпать сделок, даже не могу и предположить где можно будет остановиться с открытием продаж, я скажу проще, в данный момент тебе точно переживать за продажи не стоит, рост если и будет, то...
С новой торговой неделей, Alpher! Пятница на валютной паре EURUSD закрылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1555. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена протестировала зону выгодных покупок на 1,1370-1,1305....
Глобально пара USD/CAD всё ещё топчется в границах вчерашнего дня. Однако сегодня медведи проявили активность и смогли продавить важный уровень 1.396, а заодно и промежуточную отметку 1.394. На 15-минутке отчётливо видно, как шортисты уверенно...
EUR/JPY Посмотрела от недели до H1. Картина интересная: долгосрочно пара остается бычьей, но после обвала от 186+ структура на средних ТФ еще не восстановлена. На W1 тренд вверх сохраняется, цена все еще высоко, но район 186 - 187 снова оказался...