Честно мне вообще без разницы, сколько ты там занёс, 1300 баксов или 500,а говоришь что 1300,меня интересует именно мой профит, сколько я вынесу, можно сказать без доната, да платные задания для дополнительного айдропам я сделал, но конечно сильно...
Благодарю, мне @lianochka похожий вариант скинула, вроде есть небольшое отличие, в понедельник буду разбираться. Раньше уже выводил посредством инстаспота, но через инстаспот мобайл и кажется на крипту. Самый выгодный способ вывода прибыли - это...
Приветствую, Русик! Я когда собирал уже окончательный комплект скользящих, то подумал, что мне МАКД не нужен, потому что это и так две скользящих, перенесенные в дополнительное окно. Я решил, что пусть эти две скользящих по прежнему висят у меня в...
Теоретически потенциал для дальнейшего роста у пары GBP/USD есть, но даже на младших таймах картинка по этому инструменту остается неопределенной. На М15 в данный момент основное сопротивление для фунто-доллара находится на РОС 1.2585, от которого...
Рома, привет! Нефть продолжает накапливать объёмы во флетовом коридоре. Вчера его нижнюю границу немного расширили до контрольного уровня поддержки 68,66, после чего цена опять развернулась в направлении верхней границы флета. Тайм Н1 практически...