Не знаю, наверное потому что Трампа сказал что после того как вступит в должность то уволит регулятора, наверное именно по этому он за два дня до вступления в должность запустил два мем койна, которые уже катались и не плохо так. Но он не правильно...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары GBPAUD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2710.00 и выше дневного Pivot уровня 2703.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Привет. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд, уровень AUDUSD 0.6198 и если сейчас цена этого торгового инструмента пойдёт вверх и при стечении таких обстоятельств накопление 0.6241 не захочет цену выше пропускать, то тогда по этому сценарию,...
Валюта AUDCHF. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 0.56632. Эта цена находится выше уровня скользящей...