Это интересно. А стратегия по которой будет вестись торговля будет раскрыта, или только одни результаты?. Одна сделка это хорошо, а если она ещё и отложка тогда вообще красота, с утра сделал анализ и гуляй весь день. Если будет чему поучиться, то...
Всем доброго дня! Вот и поучили все что ждали от ФРС, теперь ждем только британских новостей. На дневном графике GBP/USD вчера при всех возмущающих событиях, связанных со ставками и комментариями дневная свеча у фунта приняла форму разворотной....
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отыгран мой прошлый аналитический прогноз на четырехчасовом графике. Открываем график Н4: Как мы...
ЕЦБ. Тучи сгущаются над евро Евро сегодня в центре внимания, планируется снижение процентных ставок на 25 базисных пунктов. Это снижение уже учтено в текущем курсе евро, однако форма и содержание нового руководства ЕЦБ остаются ключевыми факторами,...
Приветствую! Продавать GOLD на растущем рынке вообще не вижу смысла, единственная надежда на снижения у меня была от 2770 и то, пробили данный уровень и сейчас котировки идут до 2800. Тем не менее, завтра скорее всего после теста 2800 и обновления...