Spot Silver - Daily - май 2024 - попытка достичь maximum 34.525 от 28 марта 2025 года? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 29 апреля 2025 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Основные технические уровни для торговли Spot Silver- Daily -...
Приветствую. Пока что тренд по USDJPY продолжается нисходящий. Но это только пока. Если мой расчёт по неделькам верен, то после последней волны падения пойдёт разворот на верх и начнётся четвёртая глобальная трендовая волна. И если это так, если у...
Все довольно-таки интересно и по паре GBPUSD. При чем можно сказать, что ситуация для меня поменялась, потому что начали не плохо подрастать и в том числе сейчас давим в северном направлении и уже торгуемся выше 1.34. При чем по прежнему есть куда...
GOLD, Н4 Вот этот флет чем-то нарушился и доллар немного ослаб и к доллару тоже. На 18-15 МСК цена июньского фьючерса на золото на нью-йоркской бирже Comex выросла на 41,86 доллара относительно предыдущего закрытия до 3340,26. Поэтому ближайшую...
EUR\USD Н4. Приветствую Василий! Этот вариант с прямоугольным треугольником по обоим часам я рассматривал ещё на прошедшей неделе, и похоже вместо классического выхода из него вниз мы выходим вверх. А так по паре EUR\USD на Н4 жду вторую красную...