Тренд...это, как парадигма от всего и на всякие случаи торговли. Но...на каком периоде его определять? Разные периоды - разные направления... Когда тренд виден определенно - значит, настала пора коррекционного отката... Тренд начинается неожиданно...
Все равно трейдинг один из видов заработка, которые позволяет быстро, а иногда и хорошо заработать, не переживай, обязательно получится заработать и ты сможешь вывести нормальный профит, дело времени. Я помню, что ты сейчас стараешься накопить...
алютная пара USD/CAD - график периода D1. Волновая структура строит свой порядок формально вверх так как нисходящего построения пока не получилось после того как вверх стала строится структура. Ну а так то видно конечно что пока общая старшая...
По паре EUR/CHF лонговый план полностью отменяется. Быки не смогли расторговать плиту сопротивления D1 Res 0.91618. На американской сессии покупатели массово капитулировали. Наш остаток лонгов закрылся по безубытку. Частичная фиксация профита на...
Вот, вот, мы с тобой молодцы, даже во флэте пытаемся EUR/USD торговать. Причем, спокойно и по максимуму ждем отработку своих ожиданий, причем, не просто, ждем теоретические рассуждая про ориентиры и варианты, а, еще, реально, торгуем. Вот, как...
USDCAD Приветствую! На дневном графике наблюдается разворотная конструкция южного тренда в северное направление. Пара долго запрягает , но потом очень быстро и высоко, как обычно на пару фигур летит вверх, осталось только выйти на финишную прямую...
Все правильно делаешь, с не большим депозитом лучше не рисковать, потому что Gold иногда дает сильные движения, даже при хорошей суммы на счету не всегда удается выдержать просадку по Gold. С Silver кстати похожая ситуация, но оно чаще имеет...
Ничего себе, какие положительные обоснования по новозеландцу. А народ, почему то, вспоминает ситуацию, которая была лет 10-15 назад, когда бензин был лимитированный, в машинах по одному человеку, типа, нельзя было ездить и, особенно, проверяли на...
Дима привет, я общаюсь только дома и с ноутбука, на улице с мобильного устройства писать посты или торговать не очень удобно. Ну еще с торговлей ладно, а вот общение исключительно с ноутбука и только в печатном формате, хотя насколько я знаю,...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPNZD на данном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 2.3007 и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною были выделены сигналы для продаж и три из них...
Как сейчас обстоят дела, прошли все ли обследования и анализы? В любом случае все будет хорошо, у нас тоже многие медикаменты платные, причем цены здесь заоблачные, страховка покрывает само обследование, визиты к семейному доктору, ну и иногда...