А мне кажется, что если писарей ограничить коэффициентом за посты, а торгующих и практикующих рейдеров, участвующих в разного рода турнирах, чуток подбодрить коэффициентом за пост, они не так много строчат обычно, тогда думаю будет наплыв новеньких...
Привет Женя, на такой пост не мог не отреагировать, тем более есть что показать. Вот сделки по монетке TRUMP. Но я так допускаю, что нас ждет обновление минимума, что получился на прошлой неделе. То есть, цена набирает силы для тестирования области...
Добрый день, Руслан USD/JPY Н1 Я также больше склоняюсь к тому, что в понедельник валютная пара USD/JPY сможет начать северную коррекцию, но поскольку пятничные торги этот инструмент закрыл ниже уровня второй импульсной зоны 147.74, вероятность...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. На уровне 3251,2 цена, может быть, окончательно отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать очень большую красную зону. Она может отработать ее...
#GBP/USD. Приветствую, Evgeniya Cool! Рынок разбалансирован, и наблюдаем расширение диапазона, и если GBP/USD продолжит рост, то целью в таком случае может выступить верхняя граница расширяющейся формации в районе 1,3285. В случае же сужения...