EUR/USD На таймфрейме Н1 начали образовываться медвежьи объемы на PR. Это было образовано возле уровня ликвидности 1.0535. Трендовые индикаторы пока не перешли на селл, но я жду, что это в скором времени произойдет и цена начнет спуск. Для входа...
Пётр, а чтобы что-то менялось, необходимо выбирать другой таймфрейм как вариант. Потому что она маленьком таймфрейме чаще происходят изменения, которые дадут возможность войти в рынок. На данный момент у меня есть мысль, что доллар может пойти...
Привет Евгений! А почему на М15 у тебя 33 период и на М1 тоже, а не в 15 раз больше, чтобы была синхронизация. Я сегодня пробовал, как рекомендует автор, ну никак не получается прибыльно торговать. На М15 цена уже немного пересекла 33 скользящую, а...
NZDUSD H1 Пара здесь отбилась от сопротивления 0.57702. Был здесь объём в продажу срабатывали лимитки от этого сопротивления и пара пробила она поддержку 0.57104. Был здесь объём в продажу и можно было бы предположить что пойдёт она ещё ниже. Ушла...
На счёт слома нисходящей тенденции по #USDX / Индексу доллара / DXY я пока не помышляю - слишком рано об этом говорить. На данный момент уже полностью отработан основной дневной диапазон в области продаж, включая основную цель - контрольную...