Приветствую, коллеги! Давайте взглянем на нефть (#CL), которая на часовом таймфрейме (H1) на прошлой неделе выдала несколько неплохих сигналов, но движение все же больше напоминало боковое, чем трендовое. Цена активно колебалась вокруг EMA233,...
AUD/USD. Привет, коллеги. Рассмотрим биржевую пару AUDUSD на часовом графике. Итак, торговый день был завершен на уровне 0.6272. Теперь давайте рассмотрим варианты по продажам. Минимум котировок валюты был сформирован в цене 0.6250. Если на...
Привет, если получится то я тоже буду покупать под дивиденды, но есть пара компаний которые хотел бы оставить под рост. О повышении лота и как правильно с этим бороться мне рассказал батюшка, с которым я выпивал. Он говорит что если манит...
Сейчас курс USDCAD идёт вверх в северную сторону и если после открытия рынка котировки этого торгового инструмента вырастут до объёмного уровня 1.4388 и при стечении таких обстоятельств это значение не захочет пропускать цену выше, то тогда по...
Всем привет! Если на пару EURJPY посмотреть уже на недельный временной период, тут тоже пока неопределённость. Ну да, была попытка роста и, неплохая, но не задалась и цена вернулась почти к открытию, в итоге недельная свеча у нас дожи. При этом RSI...