GOLD D1. Н4. Азиатская коррекция прошла, но закончилась гораздо раньше 4560, и вот опять день заканчивается хорошей дневной бычьей свечой. Если верить дневным осцилляторам CCI с MACD со стохастиком, то бычья тенденция все еще сохраняется. Но...
OP/USDT: Жесткая компрессия в симметричном треугольнике и подготовка к направленному импульсу Наблюдаю классическую фазу консолидации после сильного трендового движения. В левой части графика мы видим мощный восходящий импульс, который завершился...
GBPUSD на графике Н1 сегодня спокойно двигался в коридорчике, не выбегая за пределы его границ. Рынок в общем было мало интересный, мне например ловить здесь было нечего, какие-то 10-15 пунктов профит совсем ни о чем конкретно для меня, которые еще...
Приветствую. В том-то и суть, что даже сейчас по паре EURUSD у нас остается именно восходящее движение как основное. Но тут надо отметить, что мы уже забрали все ближайшие цели, а также сходили выше 1.1710, но в итоге там так и не получилось...
Были сомнения на продолжение развития данного восходящего тренда не графике четырехчасовом по паре GBPCHF и пришло время лонговать в сложившейся торговой ситуации. Три сигнала представляю и их буду применять. В очередной раз гистограмма AO вышла из...