По большому счету по GBP/USD, можно считать что четвертую в оф (1) в (3) закончили, если пара не станет обновлять лоу, а как видно с потуг по паре, обновление лоя такая себе затея, с низкими шансами, хотели бы - давно обновили, а так получается...
Приветствую, Макс! Тоже жду подхода к 1.09, но похоже что и не дадут его, по крайней мере сначала низы добьют, а вот там уже возможны варианты будут. Но вчера и так неплохо сработала зона в районе 1.0825, так что кому и жаловаться на недобои, то не...
Привет всем! Во вторник пара EURGBP всё-таки пошла дальше вниз и неплохое снижение было, в итоге цена спустилась к недельной средней полосе Боллинджера, та на уровне 0,8335 на данный момент. Пока что ниже неё цену продавить не смогли, немного вверх...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (3032.87) Если на меньшем...
У робота в среднем получается один убыточный ордер в месяц. Пришла пора для этого нехорошего ордера. Но ещё неизвестно как всё закончится. Было не мало таких входов, когда цена была почти у уровня стоп приказа и не было сомнений, что сто процентов...