Но все же я склоняюсь к мысли, что удача просто необходима трейдеру, а не только жесткий расчет. Вот сколько раз, даже не сосчитать, была ситуация, когда цена не доходила до тейк профита буквально 1-3 пункта, разворачивалась, а потом ордер еще и в...
Доброе утро тебе, Пётр! А самое грустное, что разворот может быть в любое время и слишком бурно. Вот и вчера цена установила новый максимум на 3500 и после восходящая тенденция сменилась нисходящей тенденцией. А в итоге цена пробила минимум дня на...
Так даже не важно что послужило поводом для выбора направления. Прогноз или свое решение. Главное это момент когда трейдер вошел в рынок и стоп, который он чаще всего не ставил. Если трейдер сам не соблюдает правила ММ, то причем тут прогноз? Те...
В 3 часа только дали доступ к форуму и к терминалу Инсты. Пополнение уже пришло. Досадная покупка золота в надежде поддержать худеющий по средствам счет оказалась ошибочной. Он и без помощи всплывал, продолжив зеленую серию сделок, однако... но......
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8176) Если цена выше не пойдет буду...