AUDCADХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 0.90197. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Не могу утверждать пока в какую сторону приоритетное направление на EUR/USD - могут пойти как в верх, так и вниз, тем более, что завтра новостной день (первая пятница месяца и нас ждет Nonfarm). На данный момент времени цена находится ниже...
Как раз и получалась область 1.0345. Я ведь обычно всегда в постах указываю конкретные уровни или торговый диапазон, где планирую принимать решение о входе в сделку по EUR/USD. Итак, понимаю, что лишний раз испытывать на прочность 1.0345 смысла нет,...
День добрый ! Если не брать во внимание вынос покупателей на ставке, то все прошло исключительно идеально . В целом же среднесрочная торговая ситуация остается прежней, то есть в пользу покупателей с целями на 1.2607 - 1.02650. Так же в пользу...
Всем привет! Удивительно, но именно так и происходит - пока серьезный подход к торговле и результат есть, и движение в нужном направлении. Почему не устраивает и лезешь разнообразить скучные торговые будни, огонька не хватает. Я вообще против...