А вот так. У меня 2 паспорта и родину я не ставила в известность, что покинула ее. После вида на жительство можно и нужно получить паспорт. Для белорусов в России несколько упрощенная система - после получения внж можно сразу подавать на паспорт,...
#Bitcoin Могут конечно отработать зигзаг вверх после пробоя минимального экстремума 90800 и 90к. Там по техническому анализу правильно будет отработать зигзаг вверх после пробоя минимума. Но это не обязательно, могут также без зигзага вверх...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4400 и возле уровня дневного Pivot 1.4402. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена...
А я всегда из дома и работал. Так у нас есть одно отличия с тобой. Я делаю анализ во время фарминга в тапалки, а ты можешь написать уже после дропа, что можно было купить на дне и продать на хае. Тебе не кажется что такое писать даже стыдно. По...
Ретивый выпад быков завершился ложным пробоем парой NZD/JPY основания 89-ой фигуры (Мюррея 2.8), хотя может быть ей и удастся закрепиться выше этой области. Сейчас можно обратить внимание на активизацию медведей. Несмотря на то, что восходящий тренд...