Приветствую. Я предполагаю что то подобное по SILVER. Сначала откат вниз к уровню 28.700 чтобы нащупать уровень поддержки и потом уже очередная попытка пробиться на верх через уровень 34.400. Данный уровень сильный и за него придётся быкам...
Увенчается, куда денется Сама, я лишь поддерживаю любые её начинания, но с наставлениями не лезу. Разве:, получается я в своих фантазиях потерял нить диалога. Ага я такой Не страшно, но он всё равно через чур шустрый, хотя может просто с...
На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи пытаются переломить общую нисходящую тенденцию, притом что, потенциал коррекции еще не закончен. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/3, находится выше угла 1/4 и выше 25%...
Привет всем! Приветствую! Да уж, неплохо так за неделю газ (NG) вверх развернули, хорошая бычья свеча. При этом RSI со стохастиком хорошо вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. Правда, цена пока не ушла выше средней Боллинджера,...
Всем привет!! #CL, на прошлой неделе, довольно серьёзно прогнулась в сторону юга, и достигла уровень поддержки 56.40, после чего, инициатива перешла к покупателям, а они развернули нефть в сторону севера. Таким образом, покупатели вернули большую...