USDCHF Вчера день по доллару франку прошёл за ростом, цена пробила сопротивление 0.90250. Закрылась она выше этих отметок, поэтому на сегодня я приоритет отдавал росту до сопротивления 0.90983. Сегодня цена растёт, прогноз мой оправдывается. Если...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый GBPUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.2452. Цена последней закрытой свечи 1.2430. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в...
Доброе утро, коллега!Вот не просто все это. Понятно, что основное движение-восходящее, но вот без существенной коррекции покупать не решаюсь. День за четверг закрылся медвежьей свечой с большой тенью внизу. И потому сегодня ожидаю рост актива к...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара GBPJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 188.78. Последняя свеча закрылась на 187.85. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам...