GOLD По результату закрытия торгов сегодняшнего дня уже можно говорить о том, что падение Американского доллара на этом не заканчивается, кроме того серебро уже подтвердила дальнейший север по отработке фигуры "Вымпел" по ТФ Н4, так что и быки по...
GBPUSD D1. Ну, вот и дождался 1,3459, конечно, ФРС помогла так придавить доллар против всех мажоров. Но судя по дневному тайму быки, при таких больших объемах покупок, не все еще свое взяли и, судя по показаниям осцилляторов CCI с MACD продолжение...
Я думаю что франк завтра и будет расти, ты завтра не открывай сделки, а вот именно сейчас подкинь от текущей цены покупку по франку, я считаю что цена пойдет расти, а завтра будешь только закрывать все что будет с прибылью, я сомневаюсь в...
NZD/USD По паре NZD/USD уже становится очевидным, что через час закроются торги этого дня и по результату текущей дневной свечи будет подтверждена фигура "Голова-плечи" по ТФ Д1, а это возврат быков к уровням 60-й фигуры (уровень 0,6089)....
Здравствуй Алексей, я помню, что ты открывал покупки по EURUSD, надеюсь, что ты успешно зафиксировал эти сделки, потому что цена по данной паре хорошо пошла в рост. Хотела отметить это на графике, но почему-то скрин не загружается. Я пока что...