По паре USDCHF на фоне показаний индикаторов на графике четырехчасовом, то отдаю предпочтение покупкам в рамках бычьего сценария.. тремя. выделил сигналы для лонга В очередной раз гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
Среднесрочная торговля по уровням buy/sell, график "H4". На графике H4 у меня сейчас в работе бычий уровень — он был сформирован по цене 1.14456. Бычий уровень открыл путь к сопротивлениям и установил бычий приоритет (настроение) на этом графике....
USD/JPY у 163,85 и это уже не просто уровень, это линия, которую рынок рисует 40 лет. Последний раз такие цены были в ноябре 1986. Тогда в мире было совсем другое, а сейчас доллар снова здесь. На 4H структура бычья без сомнений. Максимумы и минимумы...
USDCAD В контексте смайлика приветствие заиграло другими красками. В четверг максимум составил 1,4098, но там получили резкий отбой цена резко вернулась под дневной Pivot 1.4089. Пока что покупатели встречают сильное сопротивление. Думаю, что...
GBP/USD Интересная ситуация складывается по валютной паре GBP/USD. С одной стороны, вроде как всё просто и понятно, а с другой, если чуть глубже начинать исследование, то не так всё просто. Поясню. Вчера по итогу закрытия дня была сформирована новая...
Актуально покупать по паре USDCHF в рамках развития восходящего тренда на этом графике четырехчасовом и я выделил сигналы для лонга. Их я буду применять. Вот два из них. Опять гистограмма AO вошла в положительную территорию и там стремится всё...
USDCAD По паре USDCAD просматривается на текущий момент медвежий настрой. Pivot дня на сегодня 1,4078, совпадает с медианой индикатора Боллинджера на графике часового таймфрейма. Торги открылись вблизи уровня, на 2 пункта выше. После небольшого...
График D1 -пара EURUSD. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. В прошлом июне месяце после того как цена обновила значимый низ была образована бычья дивергенция на используемом индикаторе CCI....
Сейчас рынок, в целом мутный и неоднозначный и непонятки есть не только по EUR/USD, но и по другим парам тоже. Основной (нисходящий) — при удержании цены ниже H4PIVOT и H4 целью может стать следующий уровень поддержки (около 1.13525–1.13400), с...
Доброе утро, Наталья! В результате торгов день за четверг на этом активе закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 4049. На часовом графике сформированы цели для снижения. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на 3991....
Всем привет! Наступил последний день конкурса. Со вторника изменений в раскладе не произошло, всё те же 10 претендентов. Теперь наметился явный фаворит, у которого есть все шансы забрать джекпот в одни руки. Взяла табличку ведущего для наглядности. ...