На недельном графике пары #EURUSD мы видим, что хотя февраль начался с большого гэпа вниз, из-за объявленной Трампом торговой войны и опасений, что пошлины будут наложены и на европейские товары, торги в феврале начались на отметке 1,02377,...
GBPUSD В четверг день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.26222, а цена закрылась около сопротивления 1.26815. Сопротивление выше цена не протестировала, поэтому на пятницу я приоритет отдавал росту в сторону от меток 1.27343, мой прогноз...
Они сами транзакцию подписали. По сути это даже не взлом, а человеческая глупость. И меня это удивляет: ведь там не школьники во главе. И 1,5 миллиарда это не маленькая сумма, чтобы вот так попасть. Просто из-за ошибочной транзакции, которую им...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCHF сейчас торгуется на уровне 0.57690. Уровень 0.57427 для меня становится значимым ориентиром, так как находится в верхней части текущего диапазона. В этих условиях продажа выглядит более...
Приветик. На М30 нефть CL торгуется ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку, что подтверждает силу медвежат и нахождение цены в области сильных продаж. Но уровень 70.16 силён и он не дал цене пройти в пятницу ниже своих пределов, поэтому...