Всем привет! Всю прошедшую неделю пара GBPUSD торговалась разнонаправленно. Скачки курса и откаты достигали 1000 пунктов котировки. Во второй половине недели на хороших новостях из Белого дома доллар несколько укрепился в данной паре. В итоге недели...
USDCAD D1 Пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе наблюдается дивергенция, что говорит за снижение. Так как торгуется выше скользящих средних, то я думаю, что пока что стоит подождать пока цена пробьёт сопротивление 1.44547. Восходящая...
Я снижение по EUR/USD еще не рассматриваю - не вижу причин для этого. Пока цена находится выше недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (выше уровня 1.0795), то продажи не рассматриваю, да и скорее всего потом из рассматривать не буду, потому...
GBPUSD D1 Пара торгуется выше скользящих средних. Сломлена нисходящая тенденция, на индикаторе наблюдается дивергенция, что говорит о возможной коррекции. Так как сломлена нисходящая тенденция то это говорит скорее за рост. Торгуется выше скользящих...
GBP/USD Женя, хороших выходных. Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья тебе желаю. Его не купишь. Остальное суета все. Сейчас получше? Мне тоже было не до форума. Хотя читать читаю и листаю темы. Работа, дела, хлопоты. Понедельника ждём. Должно...