А, т.е. ты дальше уже слушать не хочешь? ))) Хулиномику А.Маркова могу посоветовать Так же, не записываю аудио, мне проще напечатать или позвонить, не люблю голосовые, хорошо в тг их можно перевести в текст, а в ватсапе нет такой функции((( Я...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре GBP/JPY думаю будем расти. Ранее при росте цена пробила сильный уровень с двумя дневными сопротивлениями на отметке 192,24 и ушла вверх, превратив сопротивления на уровне в поддержки, когда...
Ну к вечеру напоследок подкинули и мне 30к энергии, 500 с небольшим токенов получилось за день, все лучше, чем 100 или 200 всего лишь. А то весь день по тысяче, ну прямо вообще обидели. Ну ладно, это они знают, что ты там донатил и тебя...
И так, что касается валютной пары USD/CHF, то тут, наверное, больше склонен рассматривать продолжение восходящего сценария, но через откатное движение, которое в моменте сейчас происходит. Всё идет по намеченному, товарищ полковник! Цель и задание...
AUDJPY Тенденция здесь нисходящая, пара торгуется ниже скользящих средних. Тенденция здесь нисходящая. На индикаторе наблюдается небольшая дивергенция, что указывает о возможном росте, также пара торгуется ниже уровня перепроданности и это также...