Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро смогли провести еще один день в свою пользу, посмотрим, смогут ли они развить падение на следующей неделе или нет. Если оценивать ситуацию с точки зрения лент, то цена откатывается все больше в центральную...
GBP/USD. Хорошей субботы! Вот всё таки сколько людей, столько и мнений. Я высматривала возможность падения GBP/USD до уровня 1.2895, а у тебя же отсюда смотрелись неплохие варианты на покупку. В итоге получилось так, что и мне дали такую...
На Н4 на мах идет расторговка в виде паттерна Гартли, с т.В = 0,618 Фибо. Такой паттерн говорит, что точка Д будет заканчиваться на уровне 0,786 Фибо от ОА. Как видно, цена достигла этого уровня и отскочила от него вверх и следующая свеча не...
Я давненько отправлял свою фотографию с картой для верификации, поэтому уже не помню, с какого раза приняли. Думаю, на выходных начну процедуру верификации счёта, другого выхода не остаётся. Вот теперь для нас нарисовалась ещё одна причина, по...
EUR/USD. Привет Лешенька! Хоть я ждала большей активности от EUR/USD, но была рада и такому направлению. Главное, что мы его определили верно, поэтому я смогла урвать свой кусочек пирога в этом небольшом внутридневном движении. Свой анализ хотела...