Добрый вечер всем спекулянтам рынка Форекс . Торговая пара - # USD/JPY Дневной тайм. Цена двигается в рамках медвежьего тренда. Цена выполняет окончание коррекции в лонг, пробив уровень - 149.720, цена вероятно показала ложный пробой. Этот сигнал...
Как бы там ни было, а GBPUSD вытянули на тест 1,30, где расположена неплохая ликвидность на апрельских опционах. Если смотреть по Н4, то после закрытия четырех дней подряд выше НКЗ 1,2910-1,2875, то есть после полного закрепления, рост продолжается...
Виталий проверьте, сегодня стал доступен к клейму еще один токен за стейкинг MNT в Мантлестейшн - это EIGEN. Так как я долго там свои MNT не держал (размещал в Лаунчпулах на Байбит), а потом и вовсе большинство этих токенов продал, то мое...
Продолжается время когда лучше лонговать по паре GBPUSD, так как полным ходом развивается восходящий тренд и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла...
Так тут речь скорее всего за ЕВО, он любит сидеть без сделок. Ну а Сиане трудится не покладая рук. Тут факт, даже с тейком в 70 он прекрасно справляется со своими обязанностями. П.С. Учитывая что завтра новости, я беру себе выходной. Понимаю что...