AUDUSD M15 Пара здесь пробила поддержку 0.63318, ушла до поддержки 0.63073. Около этой поддержки был объём в продажу, и я предполагала, что пара пойдёт ещё ниже, когда она торговалась около отметок 0.62879. Был здесь объём в продажу, я предполагала,...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре CHFJPY можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Вот, пробит максимум предыдущего дня и формируется бычья свеча, значит работаю только на покупку и никаких продаж не должно быть. Потому что тогда это уже будут сделки против основного тренда. И шансы на то что торговля будет прибыльной не очень то...
USDX_H1 Либо клином уже закончили С2 либо наклонный треугольник в его четвертой волне. больше склоняюсь к небольшому продолжению роста на сутки. USDCHF_H1 По франку сейчас даже минимум для урезанной двойной тройки не готов, а на завершение минимум...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.13820, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...