А я Если не ошибаюсь начал торговать совсем не с этих стандартных парах, точно уже не помню, но кажется что-то было связано с йеной. Я как-то проточный сказать не могу, вот сейчас мне кажется рынок не так предсказуемо как раньше был. Давай там...
Прежде чем продолжить поход в сторону севера, NZD/JPY закрепилась над уровнем 93.23, и там же образовалась точка входа на бай. На данный момент, покупатели уже достигли уровень 93.67, но движение продолжается, а это значит, что быки стремятся...
Привет, Valen10n. Данные СОТ продолжают подавать пусть и не очень сильный, но всё же заметный сигнал в сторону медведей. Возможно, это всего лишь отражение текущего боковика — я уже писал, что, скорее всего, до перекладки текущего фьючерсного...
USDCHF, H4: восстановление упёрлось в 0.81453 — момент остывает Пара продолжает восстановление после обвала к 0.8033: цена поднялась к 0.8145 и упёрлась в сопротивление M30 0.81453. МА (~0.8105) растёт и подпирает покупателей. Момент на H4 остыл:...
Об этом то я знаю, как никто другой. Главное понимать, что индикаторы это запаздывающий индикатор, который как никак не соответствует действительности,то есть торговать по индикаторам лучше не станет, так как рынок это то место, где всегда должен...