AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет движение на юг по паре на данное время. Вчера шли также продажи по паре. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, продолжится юг или надо ожидать изменений. Посмотрим на технический анализ пары на...
Доброго времени. По мажорной паре GBP/USD пока продолжается консолидация. Учитывая прогнозы, где наибольшая вероятность получается с выходом вниз, я веду уже торги в сторону юга, ожидая импульсивного выхода из боковика вниз. Сопротивление...
Всем привет! Ну сегодня утречком или 4п или 20. Как распорядился бы. Если сяду на торговлю, то буду по ситуации выбирать безубыток из двух вариантов:9-4 или 15-10. Ну а вечером ждём-с. На рубеже принятия было не айс входить, так что жду. Ну и... ...
Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 93.63. При падении цены до 93.11, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 94.15. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.2954) Возможно при появлении...