Да мы знали, что ты шустрая , быстро управилась. И я буду ждать, самой интересно. Живет еще у меня пальмочка из финика. Но этот как раз тот случай, когда посажена косточка из обычного магазинного финика. И это идет вразрез твоей теории. Те финики...
Кстати говоря, на Британию пошлинное благословение Трампа не падало ведь. И даже с острова прозвучало, что они не собираются в ЕС возвращаться. Т.е. что-то там "под ковром" таки происходит. Причём с нескольких сторон. Добрый вечер, Коллега! ...
Приветствую! GBPUSD На завтра остаётся приоритет за северным направлением, и вполне возможно ещё снова будет откат и тест уровня 1.24090 и снова покупки, цель севера пока остаётся прежним 1.25800-1.26050 и далее выше, но для этого на завтра остаётся...
Приветствую, коллега! Да, я согласен с Вашим мнением и тоже считаю, что цена должна развернуться и двигаться вниз. На часовом графике EURJPY видно, что рынок движется вниз. Была корректировка цены до уровня 160.289 и тут может снова пойти вниз до...
Приветствую тружеников! В работу брал сегодня в том числе и йены. AUD/JPY тайм м5. На пятиминутном тайме австралийская йена достигнув хая дня, пошла на смену тенденции направления движения с северной на южную, формируя на своем пути паттерн ИКИ и...