По паре EURCHF предыдущий прогноз оправдался. Приблизительно возле озвученной ранее отметки цена вышла за нижнюю границу канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1, откуда начал набирать покупки. За неделю в результате собралось два ордера в...
Ваш вариант развития событий, основанный на том что трейдеру который все время рисковал пытаясь разогнать баланс, перепал большого размера счет и он стал прибыльным, в долгосрочной перспективе является ошибочным. Так как кто привык дергать Бога за...
Привет, Наташа. Не пойдем трогать 4000 за унцию, я в этом уверен более чем на 100%. Я ошибся и рост таки сломил мой уровень 3026. Проблема в том что я его мониторил на дневном графике и там получался слом. Была целая свеча которая телом закрепилась...
Я лично сталкивался с такой ситуацией. Это происходит потому, что кажется, что вот теперь проблемы будут решены точно. Они бы и решились, только захотелось их решить не за месяц, а, например, за пару дней или неделю. У меня был всего один раз...
Торговая ситуация поменялась и стало выгодно лонговать по паре CADJPY, так как тренд стал теперь восходящим и считаю выгодно лонговать. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора демарк устремилась в северном...