Приветствую. Я делал две покупки от уровня 50% ретрейсмента Фибоначчи. Открыл их вечером четверга и поставил тейк-профит на уровень 61.8%, который является целевым. Утром он сработал, GBP/USD легко преодолел 30 пунктов. На сопротивлении 61.8% цена...
Пара GBP/USD после выхода из своего канала продолжила рост и почти достала свой первоначальный целевой уровень в районе 1,25. От этого уровня возможен небольшой откат (желательно к пробитой границе канала), после чего рост наверняка возобновится. В...
Я торгую в обе стороны, это не проблема, главное понимать что будет происходить на рынке, не всегда все получается, но у меня проблема только в спешке, а остальное у меня все стабильно, что минус, что плюс, сейчас цена подросла и у меня все просто...
ИИ штука хорошая и полезна,пока от неё требуется или "да" или "нет" как решение. Но когда появляется "возможно" ,"допускается""мало данных"... То как в Классике ...ИИ видит только то что видит Ну примерно так(по причине выходных немного...
Что касается результатов недели и структурных изменений на Н4 таймфрейме, то валютная пара EUR/JPY на этой неделе неплохо подросла и смогла поменять нисходящую структуру на восходящую, т.е. был слом структуры на этом таймфрейме и теперь идет...