Доброй ночи! Взял два движения по газу и 10% заработал за несколько часов торговли. Поймал одно ускорения. Правда меня сначала выкинула по стоп приказу. Буду несколько дней наблюдать за рынком. Сейчас пока нет точки входа. Нет биткоином не торгую....
Сомнений теперь нет в продолжении этого нисходящего тренда по паре GBPNZD на назначенном графике дневном и склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду использовать, а...
Прогноз мой полностью оправдывается по паре GBPAUD на графике дневном и происходит отработка выделенной трехволновки от уровня поддержки 2.0260 в рамках медвежьего сценария. Намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки уровня...
Не всегда...Такой момент, как конкретный ориентир для входа, при моих скромных ожиданиях, должен быть максимально точным, и вот это, не всегда получается. Выходные на календаре, а значит, смотрю старшие таймы и начинаю оценивать EUR/USD на...
Нужен баланс между весельем и работой, тогда в следующий раз наша команда сумеет оказаться на третьем или даже втором месте. Да, это так. Все старались, как могли. Но у тебя получилось лучше, чем у остальных. Наташа в последней попытке сделала...