Привет. Торговая идея - GBPCHF. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 1.13080 прошлась вниз под линию Kijun-sen 1.13084 - это сигнала...
Добрый день! И так начнем GBPCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.1298. Сравним с ценой закрытия свечи 1.1309. Не важно Параболик расположился ниже Close или Close...
USD/CAD. Приветствую, samara45! Мне пока не понятно, это рост коррекционный, чтобы стоп-ордеры собрать за 1,4375, или это новый тренд. Не хватает одной волны вниз по четырёхчасовому периоду, поэтому в покупки не заходил, хотя вчера давали неплохой...
Итак, валютная пара CADJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 104.317, а...
На рассматриваемом инструменте EURCAD, наблюдается торговля в верхней зоне, что указывает на возможное состояние перекупленности. Анализ ценового движения проводится с использованием индикатора LRMA BB, который определяет верхний предел в 1.50472 и...