EUR/USD Доброго вечера Дмитрий! Спасибо, тебе так же хорошей торговой недели. Ну на это утро если бы покупать от отбоя от дневной зоны поддержки на 1.0276 - 1.0225. То стоп был равен примерно 60-ти пунктов, но я утром не купил, так как решил...
AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Пара отбилась от сопротивления 0.62931. Пошла до поддержки 0.61950, был здесь диапазон, был объём в продажу. Я предполагала что пара пойдёт ниже до поддержки...
Все снова японская иена перестала укрепляться к американскому доллару, а наоборот начала слабеть на рынке. Все снова повторяется, как и новые циклы. Так на графике четырехчасовом по паре USDJPY я выделил или трехволновку или пятиволновку от уровня...
Распродажа иены идет полным ходом. Пара NZD/JPY, пройдя облако H4, приблизилась к уровню 88.28 (Мюррея 1.8). Преодоление этого сопротивления и выход цены за пределы облака может усилить позиции быков и они направятся к следующей цели - основанию...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике пары идет боковик в последнее время. Вот сегодня идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, куда может пойти пара дальше, продолжится боковик или надо ожидать выхода из него. Для этого...