Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика EURJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 159.00. Цена закрытия свечи 159.49. Не важно Параболик расположился ниже...
По валютной паре USD/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Да к огромному сожалению нам эта наивность прививали с детства и даже когда мы уже повзрослели, то всё равно не перестаём верить в различные сказки. Из-за этой наивности многие годами и бьются головой об стену в надежде на то-что получится...
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 189.98. Если цена поднимется до 190.88, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 189.08. Не исключено, что картина со временем может измениться. В связи с этим буду прекращать...
На четырехчасовом таймфрейме (H4) пара #AUDUSD вчера опустилась ниже 200-й скользящей средней, а также пробила ближайший минимум. Сейчас цена находится в зоне покупок, но давление медведей сохраняется, что делает ситуацию неоднозначной. Индикаторы...