Мне Алексей рассказывал по поводу вывода на кошелек в телеграмме и ему понравилось такой способ вывода. Сам конечно не пробовал, но он сказал, что вывод был очень быстрым. Наверное нужно опробовать все способы для того, чтобы были варианты на...
Все старания быков оправдались и налицо развитие восходящего тренда по паре CADJPY на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение покупкам. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...
Стараюсь на сколько это сегодня возможно не публиковать личную информацию, в первую очередь по причинам безопасности, во вторых мне ттак немного спокойнее, хоть и маловероятен факт негативного использования моих личных данных, но такая вероятность...
#CL И Вы знаете дамы и господа, все же нефть настроена на падение. Попытки повышения цены были, но сегодня они к большому сожалению прекращены и как бы отмены по наращиванию добычи нефти не было, значит продолжение снижения будет продолжено. Главное...
EUR/USD Приветствую! На часовом таймфрейме я отката пока не жду, до утра. А вот на четырехчасовом таймфрейме уже закончился южный цикл и цена идет вниз уже по инерции, поэтому подвигов волатильности тут тоже нет, нужен откат небольшой вверх для...