Если бы была перспектива для меня, то наверное тоже попробовал бы, но не вижу смысла. Тем более там нужно торговать на максимумах,а это совсем другая торговля. Это когда в принципе нужно угадывать куда открывать максимальным объемом и своевременно...
Меня очень интересует дальнейшая судьба EUR/USD. Сегодня был день, посвящённый откату после падения. Цена смогла остановить медвежий импульс на уровне поддержки 14.6% ретрейсмента Фибоначчи. EUR/USD до минимума не дошёл, как его собрат фунт. Текущая...
Валютная пара usdjpy на интервале времени h4 датой 06.01 Если посмотреть на рисунок, то вот после этого горизонтального участка по валютной паре как бы нет вопроса направления, так как это флетовый участок, а значит выход из него в сторону...
Приветствую. Никакого отскока по EURUSD вверх на третью волну коррекции похоже не будет. Блин, а так хотелось. Ну и ладно. Буду тогда шортить. Цена сейчас идёт снова тестировать уровень 1.0225. Причём идёт сразу, без особых прелюдий. Похоже на то...
По данной валютной паре GBPUSD на назначенном таймфрейме четырехчасовом не вызывает сомнений дальнейшее развитие нисходящего тренда и снижения цены вниз. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...