AUDUSDЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии явно поддерживает продавца, который активен и проявляет свою силу, так как показывает наклон в сторону снижения. Рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала...
Я тебя Илья приветствую. Dogecoin пара интересная, почему она тебе так нравится? Я на ней немало потерял. Но анализировать значит анализировать точка на данный момент учитывая снижение по другим парам я бы сказал, что она держится очень так себе...
GOLD / Золото / XAUUSD Логика - наше всё! GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую, Кардинал ! Открываем дневной таймфрейм по золоту и видим, что ранее был сломан сильный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торговался драгоценный металл с...
Курс GBP/JPY на сегодня, скорее всего, попытается пробить уровень 190,000, о котором я уже говорил неоднократно, тем более все предпосылки для этого есть, но особо разогнаться не получится, и уже на закрытии рынка не исключаю, что вернёмся обратно...
EURGBP. 4.4.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...