Вы наверное Ванга. Всё знаете, что у других в терминале делается. Или вы камеры поставили у них в комнатах. Придумывать сказки не у всех получается. А если получается, нужно писать книжки. Заработок от издательства отличный. Правда если издателя...
Не смогли продавцы продвинутся ниже уровня поддержки 1.0918, который они вчера протестировали, и поэтому, над уровнем, сформировалась точка входа на бай, а покупатели развернули GBP/CHF в сторону севера. Таким образом, был достигнут промежуточный...
В платёжной системе Volet (бывшая Advcash) в списке криптовалют имеется Litecoin. А его нельзя использовать для переводов? Или же вы не хотите? Litecoin, вроде бы, имеет адреса только одного формата (одной сети)....
это бонусный со сделкой по золоту. Золото ты купил по цене 3363.00. А почему у тебя был тейк-профит не круглый, 936 пунктов? Почему не 1 000 пунктов? Да, пишут, что обмен долларов на рубли теперь работает только через веб-терминал...
Я и не спорю! Меня устраивает, но я свое мнение никому не навязываю! Да, возможно. Я же тебя охарактеризовала на основе нашего многолетнего общения. А если ты в жизни другой, то я этого знать не могу. Аха, смешно ему! А кто вчера слил остатки...