Привет. Торговая идея - AUDCHF. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 0.57627, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 197.36 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EURJPY Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике, здесь диапазон обширный. Пара торгуется сейчас около верхних границ диапазона, совсем недавно торговалась в диапазоне около низов, был объёмный рост. Я посчитала, что это был вынос стопов...
GOLD. Добрый день, Таня, взаимно! @>- Вчера на азиатской сессии выставил отложенный ордер на покупку чуть выше 2626, но наш драгоценный металл развернулся вниз, однако продавать не стал, слишком уж попахивает севером. Сегодня ожидаю некую...
Оценка рыночной ситуации - AUDJPY. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...