Проанализировал график четырехчасовой по паре GBPJPY и констатирую, что текущая динамика цены является благоприятной для покупателей и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю...
Тоже, через Бинанс получил 514,5 SXT (512 дропп + 2,5 с Лаунчпула) и продал их на споте Бинанса: Правда, заработал я не 78 долларов, а немного больше (около 98 USDT), так как уже зная, что попал под раздачу дроппа, зашортил на МЕХС за 2 часа до...
Евро-доллар (EURUSD). Вот и пробила валютная пара eurusd уровень поддержки 1,1260, за которым стояли стопы покупателей. Странно, что перед этим снижением не выбили стопы продавцов за уровнем 1,1380. Поэтому тут может получить не коррекционный рост,...
Да я так и придерживаюсь такой тактики, но в любом случае когда цена доберётся до моих сделок, я буду прибыльные сделки фиксировать, так со временем и закрою свои сделки, как это все правильно сделать я пока не знаю, буду и дальше торговать, как...
Я на разных таймфреймах смотрю обычно, особенно когда совершаю сделку с риском, перехожу на опять минут в том числе. Вчера мне удалось сделать практически небольшое чудо - я с 1 доллара получила 22 доллара. Сначала, правда, у меня было 10$, и я их...