Нет, ну 400 долларов это относительно немного. Даже как для брокеров с определёнными бонусными программами. Иначе какой в этом всём смысл? Это и репутация брокера. Если они не выплатят 400, на это посмотрит клиент с 50 тыс. И подумает: а зачем мне...
EURUSD Привет, Вадим! А я пока осторожничаю с продажами. Возможно оно продолжится. Все таки получили пробой 1.0764. Только пока этот пробой не подтвердился. А наоборот, цена тут же вернулась обратно и показывает признаки роста. Вот это то меня и...
Ну. если сливать периодически счет, то разогнать его до 100 долларов будет проблематично. Вам нравится сам процесс разгона. суда по вашим постам. Это затягивает. Как наркотик. И, как только бонуса появляются на счету, тут же начинается процесс...
Вот. И опять можем столкнуться с тем, что может быть все, что угодно. На выходе - анализировали, сработал стоп. Не анализировали - получили стоп. Потом всегда сетуем, что цена обманула, пошла не по сценарию. Уверен в том, куда пойдет цена? Уверен....
Доброго утра и профитной торговли! На сегодня нефть марки #Brent на 4-часовом таймфрейме демонстрирует активный рост. Думаю, рассматривать восходящее движение покупатели будут до уровня сопротивления 75,10, после чего, скорее всего, получим откат...