Приветик! Выходит, ты не уловила мою мысль, я начинала с того, что если моя торговая стратегия практически никогда не дает двух подряд убыточных входов, то я могу это использовать в конкурсе по системе жахов. Но это моя стратегия, а если у кого-то...
EUR/USD. Как далеко может упасть евро? Разница в денежно-кредитной политике усиливает давление на евро. Аналитики валютного рынка предупреждают: евро может продолжить падение и даже опуститься ниже паритета с долларом США. Главная причина –...
Приветствую всех! Рассмотрим ситуацию по валютной пары AUD/CHF (М15).На текущий момент график демонстрирует нисходящий тренд, что видно из падения цены до отметки 0.57047. Индикатор RSI (14) показывает значение 37.7212, указывая на возможную...
Доброго вечерочка, Сергей. Дневной график золота XAUUSD сигналит на продолжение покупок, ибо восходящий тренд хоть и узок, но в тоже время очень крут и от нижней его границы недавно сделан отбой и бычье поглощение сформировано, также Облако Ишимоку...
Приветствую всех! Посмотрим, что произойдет на новой торговой сессии в понедельник по графику валютной пары AUD/JPY на 15-минутном таймфрейме, где наблюдается нисходящий тренд. Цена в данный момент составляет 94.922, что ниже уровня сопротивления...