Я тебе инфу выдал с личной практики. А ты поступай как хочешь. Не веришь, то твое дело. Кроме минималки по биткоину у меня есть открытые еще две минималки по нефти. Мое предположение на счет снятия ролловера такое, что калькулятор показывает верно,...
В предыдущем посте ответил на этот счёт, дополню, что технически это сделать очень и очень сложно, фильтров много+ручная корректировка. Даже если что-то и состряпать, не факт, что будет работать правильно. Ну а теперь что касается валютной пары...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару AUDCHF по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.56815 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Валютная пара EUR/JPY продолжила понемногу подрастать, по всей видимости, евро понемногу теснит японскую валюту, сейчас цена пробила максимум на отметке 162,26 и пытается закрепиться над уровнем. Кроме того, стоит отметить, что валютная пара EUR/JPY...
EUR/USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Удачного дня. Что ждать, думаю необходим не большой откат против этого роста до Н1 примерно, а дальше по мере его окончания продолжится рост. Как ты видел вчера дни у нас закрылись свечой продолжения севера в виде...