Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8827. При подходе цены к уровню - 0.8813 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
USD/JPY. А я понимаю, что по валютной паре как-то совсем не очень пазл пока складывается в пользу того, чтобы взять его в работу. Фактически, меня на этом новостном фоне смутили черные свечи на Н4, поэтому я уже было подумала об истинном движении в...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCHF. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.8750. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего...
С одной стороны у нас по GOLD ничего не поменялось, потому что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем и сейчас торгуемся выше 3000, но конечно же в такой ситуации нет каких-то целей по выше, потому что все максимумы будут...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...